• (株)オークラニッコーホテルマネジメント

    【マネージャー候補/レストラン】ラグジュアリーホテル内のフレンチレストラン

    【マネージャー候補/レストラン】ラグジュアリーホテル内のフレンチレストラン

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/25
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    オークラブランド初となるスモールラグジュアリーホテルである、ホテルオークラ京都 岡崎別邸内のフレンチレストランにて、レストランマネージャーをご担当いただきます。
    【詳細】ホテル内レストランでのオペレーション業務全般をお願いします。接客はもちろん育成指導やマネージメント業務、シフト作成や発注業務を担当して頂きます。【業務内容の変更の範囲】当社業務全般

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      京都市、その他京都府

      東京都港区虎ノ門2-10-4
      給与

      年収540~ 万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】■レストランでの接客経験(3年以上)■店長及び責任者業務経験
      ※即戦力での採用を予定しているため、スキルに合わせて業務をお任せしていきます。もちろん判断等に困ることは、遠慮なくご質問ください。

      その他特記事項

      【求める人物像】■ホスピタリティをお持ちの方■コミュニケーション力をお持ちの方■計数が得意な方

    • 企業情報

      会社情報
      (株)オークラニッコーホテルマネジメント
      事業内容
      オークラ ホテルズ & リゾーツ、ニッコー・ホテルズ・インターナショナル、ホテルJALシティの3つのホテルチェーンを運営するホテルオークラグループのホテル運営会社です。
      従業員数 562人
      本社所在地 東京都港区虎ノ門2-10-4
    • 応募方法