| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)リアライズホスピタリティ
■六本木に店舗を構える『くろきつね』での料理人業務■仕入れ、仕込みから、お客様への提供まで一連の業務をお任せ■季節の食材を厳選した高品質な料理の提供■本格職人蕎麦と和料理の技術習得 【具体的には】東京都港区六本木に店舗を構える『くろきつね』にて、料理人として活躍いただきます。当店は2023年2月にオープンした本格蕎麦がメインの和食料理店です。【欅くろさわ】で学んだ本格職人蕎麦を継承しつつ、なまいき(生粋)な和料理をメニューに加え、新しい東京の蕎麦酒場を演出しています。
正社員
東京23区、その他東京都
年収420~ 600万円
【必須経験】■和食の料理人としての実務経験のある方 【求める人材】■これまでの経験を活かしたい方■何事にも前向きに取り組める方【魅力】■先輩職人による研修あり
■キャリアに合わせた支援体制 ■ミシュラン店を目指す高級鮨店『鮨今福』や会員制ワインバー『Vinotheque Azur』を運営する企業グループの一員として、高品質な料理提供に携われます■先輩職人による丁寧な研修体制があり、スキルアップを目指せる環境です■六本木駅から徒歩5分と好立地で通勤しやすい環境です■2023年2月オープンの比較的新しい店舗で、店の成長とともに自身も成長できます