• (株)リアライズホスピタリティ

    【和食料理人】本格蕎麦/和食料理/六本木

    【和食料理人】本格蕎麦/和食料理/六本木

    新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/07/07
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ■六本木に店舗を構える『くろきつね』での料理人業務■仕入れ、仕込みから、お客様への提供まで一連の業務をお任せ■季節の食材を厳選した高品質な料理の提供■本格職人蕎麦と和料理の技術習得
    【具体的には】東京都港区六本木に店舗を構える『くろきつね』にて、料理人として活躍いただきます。当店は2023年2月にオープンした本格蕎麦がメインの和食料理店です。【欅くろさわ】で学んだ本格職人蕎麦を継承しつつ、なまいき(生粋)な和料理をメニューに加え、新しい東京の蕎麦酒場を演出しています。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都港区六本木6丁目10番1号六本木ヒルズ森タワー34階
      給与

      年収420~ 600万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須経験】■和食の料理人としての実務経験のある方
      【求める人材】■これまでの経験を活かしたい方■何事にも前向きに取り組める方【魅力】■先輩職人による研修あり

      その他特記事項

      ■キャリアに合わせた支援体制
      ■ミシュラン店を目指す高級鮨店『鮨今福』や会員制ワインバー『Vinotheque Azur』を運営する企業グループの一員として、高品質な料理提供に携われます■先輩職人による丁寧な研修体制があり、スキルアップを目指せる環境です■六本木駅から徒歩5分と好立地で通勤しやすい環境です■2023年2月オープンの比較的新しい店舗で、店の成長とともに自身も成長できます

    • 企業情報

      会社情報
      (株)リアライズホスピタリティ
      従業員数 10人
      本社所在地 東京都港区六本木6丁目10番1号六本木ヒルズ森タワー34階
    • 応募方法