• ソフトライフシーエイト(株)

天神【派遣人材コーディネーター】不動産の受付系派遣/残業無し/福利厚生◎

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/01/14
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

大手不動産会社の販売パートナーとしてマンションギャラリーの受付や事務スタッフなど、業界に専門特化した人材サービスを行ってきた当社にて、派遣人材コーディネーターを募集致します。
    【詳細】▼派遣先企業へ(一人当たり10社程度※取引先は弊社HPに記載有)
    ・既存取引先へのヒアリング・契約書等の作成/交付
    ※新規顧客への営業活動はなし、扱う求人は事務職種がほとんどです。
    ▼派遣スタッフへ
    ・面談・登録手続き(リモート対応あり)・マンションギャラリーでの研修実施・就業サポート ・候補者様の面談対応(多くて月に2,3件程度)

• 募集要項

年収300~ 万円

• 求人情報

応募条件

★未経験歓迎!意欲・お人柄重視の採用です★
      【対象】35歳以下の方(長期キャリア形成の為)

その他特記事項

★年間休日118日+有給休暇年間120日以上の休日取得が可能
      ★有給が取得しやすい環境(有給取得率はほぼ100%)
      ★残業は少なく、完全週休2日制早上がりできる日もあり!
      ★産休・育休の取得&職場復帰の実績多数!長く活躍できる環境です。
      【入社後の流れ】まずは先輩社員からのOJT研修を用意しており、先輩社員から業務を業務をイチから教えてもらえる環境です!

• 企業情報

会社情報
      ソフトライフシーエイト(株)
      事業内容
      ■不動産販売に特化した営業スタッフの派遣■マンションギャラリー、モデルルーム受付スタッフ等の派遣■新築分譲マンション、新築一戸建て住宅の受託販売■不動産に関する情報提供サイトの運営
      従業員数 12人
      本社所在地 福岡県福岡市中央区天神2丁目8番41号