• (株)D2C R

【アカウントプランナー】電通とNTTドコモ共同出資会社D2Cグループ/リモート可

新着
    正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/02/20
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

クライアントのサービスや商品のマーケティング活動をサポートするために、ニーズにあった戦略やプロモーションのプランニング・効果検証までをマーケティングのトータルパートナーを担っていただきます。
    【詳細】■クライアント往訪 ■顧客ニーズ把握、課題設定 ■現状分析/競合他社分析 ■課題解決をするための仮説、フレームワークの設計■企画戦略立案 ■ディレクション業務 ■メディアプランニング
    【取り扱い媒体】■SNS、検索連動広告、アドネットワーク

給与

年収528~ 750万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■Web広告代理店での営業経験(3年以上)
      【歓迎】■マネジメント経験をお持ちの方

その他特記事項

【魅力】
      ■商材の幅が広いため課題解決の手法が限定的ではなく、トータル提案が可能
      ■ドコモ、電通のバックボーンもあるため、安定とベンチャーのバランスがとれている
      ■手を上げたらチャレンジできる文化がある
      ■会社としての成長を身近で感じることが出来る、自分の成長が組織の成長に結びつく実感を持ちやすい

• 企業情報

会社情報
      (株)D2C R
      事業内容
      ■デジタル広告を中心としたマーケティングビジネス全般
      ■パートナー各社とのメディア・商品共同開発
      ■自社サービス『ARTDMP』『ART Analytics』の提供開発
      従業員数 300人
      本社所在地 東京都港区東新橋1丁目9-1東京汐留ビルディング
    • 応募方法