• 山田工業(株)

【岐阜県関ケ原/品質管理】オフィス家具OEMメーカー/夜勤無/検査〜ISO迄幅広く

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/01/27
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

創業70年オフィス家具OEMメーカーの当社でオフィス家具(デスク/テーブル/パーティション/間仕切り等)の製造における品質管理業務全般、不良品の割合を減らす為の対策立案や実施、品質管理体制の見直し等に
    携わっていただきます。
    【業務詳細】■検査(受け入れ検査/工程内検査/出荷検査等)の実施管理:自社内に品質試験の機械や環境を保有しております■製品評価試験の実施■検査、試験結果の関係部門へのフィードバック■工場の品質課題の改善支援■顧客クレームの原因調査、対策検討、顧客への報告対応(報告書作成等)■品質マネジメントシステム、製品含裕科学物質管理の運用■ISO9001、14001関連業務

• 募集要項

給与

年収406~ 532万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■製造経験(ものづくりの現場に携わった経験)■基本的なパソコン操作(Word、Excel、PowerPoint)
      【歓迎】■品質管理/品質保証の経験■ISO業務経験

その他特記事項

【働き方】■月平均残業時間:20〜30時間■転勤や夜勤のない職場です■業務の幅が広く様々な事に挑戦が可能です■有給は自由に取ることのできる環境です
      【当社の特徴】昭和29年に創業し半世紀以上オフィス家具、インテリア家具において様々な市場価値を提供してきました。複数の生産拠点でISO9001及びISO14001を取得しており、本社のある名古屋市についてはSDGsを積極的に取り組んでいる企業として認証も受けております。

• 企業情報

会社情報
      山田工業(株)
      事業内容
      ◎オフィス・OA家具の製造、販売
       (机、イス、テーブル、ローパーテーション等)
      従業員数 300人
      本社所在地 愛知県名古屋市中村区竹橋町9-9