• (株)ジオ・トラベル

【本社:栃木県河内郡/管理職】◇貸切バス事業者安全性評価認定制度三ツ星ランク

転勤なし
    • 情報更新日:2024/12/26
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■管理職として、社内体制の整備(販売チャネル/料金決済のデジタル化の推進等)や、旅行を企画するにあたっての方針の決定などを担当していただきます。■国内旅行ツアーの企画、ツアー添乗(VIP対応)
    ■観光マーケティング・営業活動(各種情報収集・活用)
    ■個人向けツアーの対応のほか、社内旅行/修学旅行/法人団体旅行の取り扱いも行っています。
    <当社について>2024年7月1日に(株)うつのみや観光の一般貸切旅客自動車運送事業および観光事業の譲受を受けました。旅行業経験者を増員することで、旅行ツアーの企画力を高めたいと考えています。

• 募集要項

年収600~ 700万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■旅行代理店(支店)の支店長または副支店長経験
          ■普通自動車免許(AT限定可)
          ■総合旅行業務取扱管理者

その他特記事項

≪特徴・魅力≫
      ・当社は、変わりゆく時代に合わせ、サービスの改善を続けてきた結果、セーフティバス(貸切バス事業者安全性評価認定制度)の三ツ星ランクを継続して取得し続けています。
      ・観光のプロフェッショナルとして長く活躍していきたい方を歓迎します。一緒に宇都宮を中心とした地域観光の発展に貢献していきましょう。

• 企業情報

会社情報
      (株)ジオ・トラベル
      事業内容
      ・バス事業/一般貸切旅客自動車運送事業 関自旅1第138号 公益社団法人日本バス協会会員
      ・旅行事業/うつのみ観光 栃木県知事登録旅行業 第2-754号 全国力業協会会員
      従業員数 20人
      本社所在地 栃木県河内郡上三川町大字西汗1780番地