• (株)古賀歯車製作所

【福岡/久留米】生産管理職≪未経験OK/ラック分野国内トップシェア!転勤無◎≫

新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/01/14
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

企業や研究機関等、法人向けの企業や研究機関等、法人向けの様々な特殊歯車の製造を行います。メインはクライアント毎の仕様に基づいた特殊歯車の製造となります。営業と製造部門を取りまとめていく仕事です。
    【具体的には】短期〜中長期の生産計画の立案とその進捗管理がメインの仕事になります。
    ■営業部門からの注文票を元に外注や仕入れを行い、調達部門として製造部門につなげる役割も担います。
    ■計画は実践とともに変化を伴います。その変化に一早く対応し、製造部門と連携していかに計画を遂行していくかが腕の見せ所です。

• 募集要項

• 求人情報

応募条件

【歓迎】図面が理解できる方、機械加工の知識がある方

その他特記事項

当社は大正13年(1924年)、窯業機械の製造修理工場として創業、昭和28年(1953年)に歯車専門工場とし新たな分野に踏み出し現在に至っています。歯車製品の中でも特にラックギヤには力を入れており、関連分野の製品と共に提供させていただくことでお客様の夢の実現や豊かな社会づくりの一端を担っています。品質・納期・価格でお客様にご満足いただける製品を提供することで噛みあいの良い関係をづくりを目指し続けます。

• 企業情報

会社情報