• (株)GFF

    【扇島】工場内サービスエンジニア/食品関連業務経験者活動中/年間休日122日

    【扇島】工場内サービスエンジニア/食品関連業務経験者活動中/年間休日122日

    正社員
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/12/02
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    すき家/なか卯/ココス等を運営するゼンショーグループの食品製造工場にてサービスエンジニアの管理職として、製造ラインの定期メンテナンス、保守、修繕、最新化する食品製造工場の製造ライン設計・自動化推進を
    担っていただきます。
    【具体的には】
    ・製造ラインの機械の修理修繕、および工場内設備の定期メンテナンス
    ※大型な修理が必要な際は、メーカーへの問合せや連携をお任せします。
    ・製造ラインの自動化推進
    ※全国への出張が月1回程度(不定期)発生します。※工事実務は行いません。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      横浜市、川崎市、その他神奈川県

      東京都港区港南2-18-1JR品川イーストビル
      勤務時間

      08:00~ 17:00

      給与

      年収550~ 700万円

    • 求人情報

      応募条件

      【いずれか必須】■食品業界における製造経験 ■食品加工機械のオペレーター
      【歓迎】電気に関する基礎知識
      《魅力》外食産業で国内第1位、世界第5位のゼンショーホールディングス

      その他特記事項

      のグループ企業であるため、会社の安定性が大きな強みです。年間休日122日、有給も使いやすい環境かつ夏期休暇と冬期休暇設定あり。すき家、ココスなど誰もが知る食品の製造に携わることができます。
      《働き方》シフト制(基本は8時から17時。夜勤は恒常的には発生しないポジションです。トラブル発生時などは土日出勤や夜勤の可能性あり(頻度はおおよそ月1程度)

    • 企業情報

      会社情報
      (株)GFF
      事業内容
      ■すき家やココスなどゼンショーグループの店舗に提供する食材(加工食肉・加工野菜・
       ソースなど)や、市販されている冷凍食品「すき家の牛丼の具」などを製造している
       工場を運営する会社です。
      従業員数 1476人
      本社所在地 東京都港区港南2-18-1JR品川イーストビル
    • 応募方法