| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)GFF
すき家/なか卯/ココス等を運営するゼンショーグループの食品製造工場にてサービスエンジニアの管理職として、製造ラインの定期メンテナンス、保守、修繕、最新化する食品製造工場の製造ライン設計・自動化推進を 担っていただきます。 【具体的には】 ・製造ラインの機械の修理修繕、および工場内設備の定期メンテナンス ※大型な修理が必要な際は、メーカーへの問合せや連携をお任せします。 ・製造ラインの自動化推進 ※全国への出張が月1回程度(不定期)発生します。※工事実務は行いません。
正社員
横浜市、川崎市、その他神奈川県
08:00~ 17:00
年収550~ 700万円
【いずれか必須】■食品業界における製造経験 ■食品加工機械のオペレーター 【歓迎】電気に関する基礎知識 《魅力》外食産業で国内第1位、世界第5位のゼンショーホールディングス
のグループ企業であるため、会社の安定性が大きな強みです。年間休日122日、有給も使いやすい環境かつ夏期休暇と冬期休暇設定あり。すき家、ココスなど誰もが知る食品の製造に携わることができます。 《働き方》シフト制(基本は8時から17時。夜勤は恒常的には発生しないポジションです。トラブル発生時などは土日出勤や夜勤の可能性あり(頻度はおおよそ月1程度)