• (株)GFF

転勤あり/工場運営/食品業界経験者活躍中/すき家・ココスの食材製造に携わる

正社員
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/23
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

「すき家」や「ココス」などを展開するゼンショーグループの食品製造工場にて、生産・製造管理、パート・アルバイト社員のマネジメントや工程管理などをご担当いただきます。
    ご入社後はラインオペレーターとして基本業務を習得いただき、3〜6ヶ月ほどでラインの管理業務をお任せする予定です。
    《業務詳細》■製造スケジュール管理 ■製造計画に基づいた原材料の仕入れ・在庫の管理■生産管理・人員管理 ■製造オペレーション対応
    ■社内外との調整業務、生産の進捗管理 ほか

給与

年収450~ 700万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■食品関連業界または食に関連する業務に携わった経験がある方 ■普通自動車運転免許(第一種)■全国転勤が可能な方

その他特記事項

【魅力】外食業界国内シェアNo.1、世界第5位を誇るゼンショーホールディングスのグループ企業であり、企業としての安定性が大きな強みです。すき家のサラダ、ビッグボーイのハンバーグ、ココスの各種ソースなど、身近な食品の製造に携われます。加えて、災害時には現地へ食品提供を行うなど、社会インフラの一端としてのやりがいも感じられる仕事です。

• 企業情報

会社情報
      (株)GFF
      事業内容
      ■すき家やココスなどゼンショーグループの店舗に提供する食材(加工食肉・加工野菜・
       ソースなど)や、市販されている冷凍食品「すき家の牛丼の具」などを製造している
       工場を運営する会社です。
      従業員数 1476人
      本社所在地 東京都港区港南2-18-1JR品川イーストビル