具体的な業務内容
・各部門のチーフをお任せします。 【詳細】部門のチーフとして売上の管理、キャンペーン企画、パートスタッフの採用、店舗スタッフの育成・労務管理など、店長と共に店舗運営(補助)を担当していただきます。
【部門】ご経験や希望に応じて青果・海産・精肉・グロサリー・惣菜のいずれかの部門をお任せします。【休暇の取り方】有給の長期連続取得を推奨。年に1回、連休で4日を取得できるよう促進【地域に愛される店舗】青果は秋田だけでなく、旬で新鮮なものを提供のため、県外や生産者から直接仕入れています。大規模店舗との差別化を図り、煮物や煮魚など手作りや高齢者、単身世帯などお客様の生活スタイルに合わせた惣菜展開等