• (株)はなちゃん本舗

【カフェ店長候補】未経験歓迎/WEB面接可/障がい児を持つ親御さんの拠り所◎

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/01/27
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■カフェの運営全般を担当 ★接客やスタッフのマネジメント、新メニュー開発など多岐にわたる業務をお任せします。地域のコミュニティ形成に貢献し、やりがいを感じられる仕事です。
    【具体的には】カフェの運営に関わる全般業務を担当していただきます。接客業務を行いながら、アルバイトスタッフのシフト管理や教育、店舗の売上管理、新メニューの開発など、幅広い業務をお任せします。また、地域の障がいを持つお子さんの親御さんが集えるコミュニティの場として、カフェの運営を通じて地域貢献を目指します。プレイングマネージャーとして、現場での業務を行いながら、店舗の成長に貢献していただきます。

• 募集要項

給与

年収300~ 万円

• 求人情報

応募条件

★未経験歓迎!お人柄を重視して選考いたします!1次面接はできれば対面面接が望ましいですが、ご希望あればWEB面接も可能です!★
      【歓迎】■飲食店での就業経験 ■店長・エリアマネージャーなどのご経験

その他特記事項

【魅力】■このカフェは、障がいを持つお子さんの親御さんが気軽に集える場を提供することを目的としています。■地域のニーズに応え、心温まるコミュニティを築くことを目指しています。■未経験の方でも、地域貢献に興味があり、カフェ運営に情熱を持って取り組める方を歓迎します。■入社後は、接客やスタッフのマネジメント、新メニューの開発など、多岐にわたる業務を経験しながら、スキルアップを図ることができます。

• 企業情報

会社情報
      (株)はなちゃん本舗
      事業内容
      医療物品や介護用品の販売、日常生活用具の助成のサポート、カフェ事業など
      従業員数 3人
      本社所在地 滋賀県大津市本堅田6丁目50-9