• (株)アドバンスホールディングス

<未経験OK!/第二新卒歓迎>【徳島/営業】現状にモヤモヤしている方必見!

新着
    正社員
    • 情報更新日:2025/01/20
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

私たちのモットーは「人の想い(心)を大切に」。お客様も、社員も、みんながハッピーになるサービスを通じて、世の中を変えるお手伝いをしています。さあ、一緒にワクワクする未来を描いてみませんか?
    【具体的には】
    オフィス機器からインターネットセキュリティ、防犯カメラ、ホームページ、照明、空調、モバイル、回線、電力、オフィス家具まで、私たちの取り扱う商品は多彩!あなたはお客様のニーズに寄り添い、世界に一つだけのコスト最適化プランを提案します。先輩社員と一緒に、新しいアイデアをカタチにするチャンスが待っています!

• 募集要項

給与

年収350~ 万円

• 求人情報

応募条件

【自分を変えたい方/夢を見つけたい方大歓迎!】
      あなたの目標や、人生で叶えたい事に寄り添います。当社と一緒に成長していきましょう。少しでも気になった方は、お気軽にご応募ください。

その他特記事項

【入社後、以下のような方も活躍しております!】
      ・自分の学歴や職歴に対してコンプレックスを抱えていた方
      ・電話をかける際に声が震えていた方
      ・目標を持たずに何となく生きてきた方
      ・夢を追いかけたが挫折し、セカンドキャリアを模索していた方

• 企業情報

会社情報
      (株)アドバンスホールディングス
      事業内容
      ■OAソリューション事業 ■モバイルソリューション事業 ■環境ソリューション事業 ■システムソリューション事業
      従業員数 39人
      本社所在地 大阪府大阪市中央区淡路町1-4-9TPR北浜ビル9F
    • 応募方法