• (株)早稲田学習研究会

【役員運転手】想定年収600万/東京都内・関東圏の送迎・東証スタンダード上場

新着
    正社員
    • 情報更新日:2025/03/21
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

ワセダグループの創業者である現会長の運転手として、東京都内および関東圏内の送迎をお任せします。経験者優遇!都内の交通事情に詳しい方を歓迎◎手が空いた際には営業サポート等の業務もお願いします。
    ■会長の自宅から本社または外出先への送迎
    ■都内に展開する個別塾「ファースト個別」各教室への移動送迎
    ■群馬県太田市にある統括本部への長距離送迎
    ■関東圏に展開する集団塾「W早稲田ゼミ」各校舎への移動送迎
    ■運転していただく車両はセンチュリーが基本

• 募集要項

給与

年収600~ 万円

• 求人情報

応募条件

ルールを守り、安全運転を心がけられる方を募集します!
      【必須】■普通自動車免許(一種・AT限定可)
      ■静かな車内空間を保ち、適切な言葉遣いや所作ができる方

その他特記事項

【歓迎】■タクシードライバーやハイヤードライバーの経験がある方
      ■社会人経験豊富な中高年や運転が得意なミドルの方
      【事業】2023年12月に東証スタンダード市場への上場を果たし、約60拠点を展開、グループ合計で2万名を超える生徒が通う関東有数の学習塾です。今後も安定経営を実現する企業として、さらに事業拡大・成長戦略を推進していきます。

• 企業情報

会社情報
      (株)早稲田学習研究会
      事業内容
      ■集団授業の大型学習塾「W早稲田ゼミ」の運営 ■個別指導教室「ファースト個別」の運営 ■オリジナル学習教材の企画・制作 ■ワセダ授業動画「WOVIE」の制作・配信
      従業員数 383人
      本社所在地 東京都中央区京橋1-6-11カンケン京橋ビル7F
    • 応募方法