• インターフェイス(株)

【立川/IT企業の法人営業】実力主義・能力に対して評価/年休120日/残業10h以下

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/01/27
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

ソフトウェア・ハードウェアの受託開発の事例を紹介し、客先の要望にマッチしたソリューションを提案する業務をお任せいたします。
    【安心の教育体制】入社後は試用期間を研修の時間とし、座学研修で知識を習得するところからスタートしていただきます。頃合いを見てOJT形式に切り替え、実際の業務をレクチャーする流れです。
    ※変更の範囲:会社の定める業務

年収426~ 733万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■IT業界を志望している方
      【歓迎】■組み込み業界の知見がある方 ■エンジニアの経験がある方 ■IT業界の知見がある方

その他特記事項

【魅力】■多種多様な業界の営業ノウハウを共有:幅広い業界のお客様の要望を理解し、さまざまな提案をするSIerである当社。各業界の営業ノウハウが社内で共有されているので、ムリなく提案力を磨いていけます。
      ■学びの機会が多くやりがいバツグン:新たな技術を学ぶ機会が多く、成長の実感を得やすいのもポイント。大きなやりがいを感じながら働けます。

• 企業情報

会社情報
      インターフェイス(株)
      事業内容
      ■MPUいわゆる『マイコン』を使った機器やシステムの制御では、ドライバの良悪がスピードと機能の決め手になります。インターフェイスは、このドライバを中心に、マイコン応用システムのソフト/ハード開発に特化した『プロフェッショナル集団』です■
      従業員数 55人
      本社所在地 長野県諏訪市豊田1234