• (株)ホテル白樺荘

    【松本/調理スタッフ】経験よりも意欲重視!フレンチレストランでコックに!

    【松本/調理スタッフ】経験よりも意欲重視!フレンチレストランでコックに!

    正社員
    • 情報更新日:2025/07/28
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    キッチン業務全般をお任せします。一日の流れ、各メニュー、お客様の層などポイントをシェフが丁寧に教えていくのでじっくり焦らず覚えていきましょう。キッチンスタッフの一員として、温かくお迎えします!
    ル・ブランは、上高地で運営するホテル白樺荘のセカンドキッチンとしての役割も担う、料理開発の軸となる場所。フランス料理を中心としたメニューです。伝統的なフランス料理をメインとしますが、今日、フランス料理に限らず日本料理も、驚くべき進化を続けて、相互に影響をしています。信州松本の魅力のなかに、小規模ながらも、確かなお料理、楽しいレストランを、ご一緒に作って行きます。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      長野県

      長野県松本市安曇(上高地)4468
      給与

      年収320~ 500万円

    • 求人情報

      応募条件

      ■調理の実務経験がある方※ジャンル不問・年数不問
      ■調理スキルをより磨いていきたい方
      ■将来的にメニュー開発などにもチャレンジしてみたい方

      その他特記事項

      世界の観光客を相手にするホテル白樺荘のシェフからもアドバイスを受けられるなど、充実した環境です。
      【休暇】
      1月〜3月:月10日休
      4月〜12月:月6日〜8日休

    • 企業情報

      会社情報
      (株)ホテル白樺荘
      事業内容
      ■ホテル白樺荘/通信販売/上高地白樺自然学校(上高地の
       自然ガイド)/レストランル・ブラン/源池茶寮等を運営
      従業員数 70人
      本社所在地 長野県松本市安曇(上高地)4468
    • 応募方法