| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)サイプレス
当社は主力ブランド「築地食堂源ちゃん」などの和食業態を軸に、東北から九州まで全店舗直営にて運営しています。そんな当社において、現場の店長を担当していただきます。 【具体的には】 ■店舗の売上・利益を含めた運営管理を立案、実践していただきます。 ■オペレーション業務全般を指導・実践し、顧客満足度を高める店舗運営を行います。 ■人員の採用や配置、スタッフの教育などもお任せします。、 ■在庫管理や発注業務で適切な商品提供を実現します。
正社員
東京23区、その他東京都
年収450~ 600万円
【必須】飲食業の勤務経験3年以上の方 【歓迎】お寿司や海鮮などを取り扱って経験がある方
【働き方の魅力】インセンティブがあり、予算を達成すると最大10万円が授与され、実際に年収が700万の店長もいます! 【キャリアステップ】当社には店長から様々な社内キャリアアップが用意されています。実際に、本社勤務の半数が現場での店長経験者です!また、2年で店長から本社の本部長に昇進した例もあります! 例■店長から人材開発、人事など ■昇給事例:入社時年収400万 3年後600万事例多数あり