• (株)新進商会

【東京/法人営業】第二新卒歓迎/未経験可/残業時間20時間程度/Web面接可

正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/03/31
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■業務内容:大手電機メーカーなど向けに梱包資材の提案/輸出入に関する提案などをしていただきます。
    ■営業スタイル:既存8割・新規2割といったイメージです。
    【詳細例】顧客にとって最適な資材購買・在庫管理を提案。顧客の商品を構成する様々な部材の代理調達や、当社の保持する倉庫等物流拠点での在庫管理、専用の管理システムを採用している物流代行サービス、当社生産拠点での組み立て・製造代行など調達から配送までワンストップでサービスを提供することが可能です。事業範囲が広いため、少しずつ得意分野を広げていくことで、顧客にさまざまな価値を提供できるポジションです。

• 募集要項

給与

年収340~ 470万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■営業経験(法人個人不問、商材不問)
      【尚可】■法人営業経験 IT・製造・物流業界での営業経験
          ■英語力のある方

その他特記事項

【働き方】平均残業20時間ほどと働きやすい環境です。また、テレワークも週1回は可能で直行直帰が出来る自由度の高い働き方です。
      【やりがい】決まった商材を売るのではなく、顧客に合わせて様々なご提案ができます。複雑で覚えることも多いですが常に顧客視点で課題解決をするソリューション提案のため、とても喜んでいただけることも多く、働くやりがいを感じることができます!

• 企業情報

会社情報
      (株)新進商会
      事業内容
      生産効率・経営効率の向上を支援するサプライ・チェーンソリューションプロバイダー
      1.生産・物流支援事業 2.グローバル・サプライチェーン事業 3.メディア複製事業 4.印刷事業 5.商品販売事業 6.デジタルソリューション事業
      従業員数 162人
      本社所在地 東京都港区三田2-17-25