• (株)ディ・エム・シー

【大阪/ソフト(ファームウェア)】電気・電子機器製造における設計開発/課長

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/03/10
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■当社の制御エンジニアとして主にタッチパネル式のコンピュータのファームウェアの設計・開発 ■OSはWindows/Linux
    ■産業用タッチパネルコンピュータは工場内の製造機器などに使われ、
    身近なところでは券売機や受付端末、自動販売機などに使われています。タッチパネルの専業メーカーは国内にも数社しかなく、組み込み系エンジニアは希少価値の高い職種として、将来のキャリア形成にも繋がります。
    ■自身がプレイヤーとして職務遂行するよりも、マネジメント(組織・人・業務)を担っていただく割合が高くなります。
    ※業務内容の変更範囲:当社業務全般

給与

年収600~ 700万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■C#/C++の開発経験 ■電気・電子回路のハードウェアの知識があれば尚可 ※Windows/LinuxやC#/C++の開発経験や知識をお持ちの方は自身のスキルを活かした活躍が可能な環境です。

その他特記事項

【魅力】■国内トップクラスのタッチパネルメーカーである当社にて、技術の知見を活かし、社会に貢献度の高いモノづくりや世界規模で展開する当社の各種タッチパネル応用製品のリリースに貢献できる魅力があります。まだ世の中にない製品を開発するチャンスがあります。
      ■競合と比べ少人数で開発全般を担っているため、1人1人の業務範囲や裁量も大きく、大いにチャレンジができる環境です。

• 企業情報

会社情報
      (株)ディ・エム・シー
      事業内容
      ■タッチパネルの設計・開発及び製造販売【用途】PDA・パネルコンピュータ・FA・医療機器・POSレジ・コピー機・マルチメディアキオスク等【販売先】国内シェア70%、その他海外はアメリカ・ドイツ・イギリス・中国・韓国・台湾など20ヶ国以上に輸出
      従業員数 283人
      本社所在地 東京都港区高輪2-18-10高輪泉岳寺駅前ビル11F
    • 応募方法