• (株)Prostyle旅館

    【料理長候補/店舗責任者候補】和モダンバル/年休126日

    【料理長候補/店舗責任者候補】和モダンバル/年休126日

    正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/23
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    【仕事内容】
    店舗の料理長としてキッチンに関わる全ての業務をお任せします。
    開店前の仕込み、調理、盛付け、洗い場など厨房業務全般から、お店のコンセプトにあったメニュー開発、食材の在庫管理と発注業務、食材の検品など調理場に関する様々な業務をご担当いただきます。
    ご経験スキルに応じて、サービス、運営、衛生、シフト管理などの店舗統括もお任せします。
    ※変更の範囲:当社業務全般

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      沖縄県

      神奈川県横浜市中区常盤町5-64
      勤務時間

      14:00~ 23:00

      給与

      年収446~ 513万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】
      ・料理長・店舗責任者・マネージャーの経験
      ・フレンチもしくはイタリアンでの調理経験

    • 企業情報

      会社情報
      (株)Prostyle旅館
      事業内容
      ホテルオペレーション
      従業員数 19人
      本社所在地 神奈川県横浜市中区常盤町5-64
    • 応募方法