• 味の素食品(株)

    【生産管理】味の素G/調味料・加工食品の製造に関する生産管理/年休123日

    【生産管理】味の素G/調味料・加工食品の製造に関する生産管理/年休123日

    正社員
    フレックス勤務
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/04/07
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    主に自社工場で生産する製品および委託先で生産する製品に関する生産(発注)計画立案・調整、資材調達、支払処理、物流手配など、加工食品メーカーとしての生産管理に関する業務を実施します。また上記に関連
    した生産管理システムの構築や改善、コスト低減に向けた各種提案もお任せします。メーカーの基本でもあるモノづくりをサポートする業務であり、製造現場や委託先企業と直接接することで誇りや達成感を得られる業務です。入社後は座学・OJTを通じて業務取得頂きますので、安心してご入社頂けます。【業務詳細】自社工場および委託先での生産(発注)計画、資材調達、物流手配、支払処理業務。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      横浜市、川崎市、その他神奈川県

      神奈川県川崎市川崎区鈴木町1-1
      給与

      年収430~ 490万円

    • 求人情報

      応募条件

      【いずれも必須】
      ■工場における生産管理の実務経験をお持ちの方。
      ■周囲と連携し業務を進めることのできる方。

      その他特記事項

      【歓迎】■IE手法を用いた業務改善経験
      ■工場生産部門における補佐的業務の実務経験
      【魅力】
      ■味の素(株)グループの経営基盤があり安定性◎■年間休日123日。■家賃補助や家族手当、持株会、奨学金補助制度、退職金制度あり ■フレックスタイム制度あり(コアタイムなし)、一部業務リモートワーク可能

    • 企業情報

      会社情報
      味の素食品(株)
      事業内容
      調味料・加工食品等の製造・包装
      従業員数 2100人
      本社所在地 神奈川県川崎市川崎区鈴木町1-1
    • 応募方法