• (株)SI&C

【PL募集/インフラエンジニア】大型プライム案件多数/平均残業時間10h

新着
    正社員
    転勤なし
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/07/14
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

インフラ案件のPLを募集いたします。当社は更なる大きな飛躍をするための転機を迎え、エンジニアとしてのキャリアやスキルを向上させ、活躍の場を広げたいという志をもった方を募集しております。
    ■システムの設計開発(要件定義〜総合試験・リリース)
    ■プロジェクトマネジメント業務
    ■顧客折衝・プロジェクトメンバ管理
    要件定義からリリースまで一気通貫でシステム構築を担当する経験が積めます。また当社チームが150名を超える大規模案件において、エンドユーザーとの折衝の経験も積むことができ、技術力、提案力ともにスキルの向上を目指していただけます。

• 募集要項

年収550~ 700万円

• 求人情報

応募条件

【必須】
      ■サーバー設計・構築以上のご経験(3年程度)
      ■2〜4名程度のマネジメント経験

その他特記事項

【魅力】◆技術力×マネジメント力の両軸でスキルアップ可能:40年以上に渡り積み上げてきた確かな技術力とマネジメント力があり、エンジニアのスキルをもう1段階も2段階も向上させるフィールドが整っております。
      ◆要件定義からリリースまで一気通貫で開発経験を積める:一連の開発プロセスに携われるチャンスがあることはもちろん、システム企画など超上流工程にもご自身のスキルの幅を広げていただくことが可能です。

• 企業情報

会社情報
      (株)SI&C
      事業内容
      【企業特徴】CMMIレベル5達成。社員120名以上PMPを取得。
      【お取引先】NTTデータ、三菱電機、リコー、東芝デジタルソリューションズ など
      従業員数 1365人
      本社所在地 東京都港区浜松町2-4-1世界貿易センタービルディング南館24F
    • 応募方法