| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(有)湯ノ浜
北海道三大温泉郷のひとつに数えられる名湯、湯の川温泉。ホテル内厨房での調理業務を担当いただきます。バイキング等の調理業務及び、後片付け、厨房内の清掃などの業務全般に携わります。 【業務詳細】■当日のメニューについての打ち合わせ ■調理器具の準備 ■食材の下ごしらえ ■調理 ■料理の盛り付け ■片付けや調理器具の消毒など ■翌日のメニューについての打ち合わせ 等 函館の海の幸・山の幸が詰まった料理、彩り豊かな料理など、お客様の旅の思い出に残るお食事を提供します。
正社員
札幌市 、その他北海道
年収240~ 350万円
☆未経験歓迎求人です。1から丁寧に教育いたします☆ 【働き方】シフト制で5:00〜21:00の間の6時間以上(就業時間内で実働6〜8時間の勤務)。スタッフの希望を聞き取りながらシフトを作成しています
【当社について】源泉掛け流しの温泉でやすらぎの時間を過ごせる、「湯の浜ホテル」を運営している会社。函館地場の食材を生かしたレストランビュッフェや御膳料理などを提供。 【魅力】メニュー開発やレストランの内装などは調理師の意見を反映。ビュッフェでは、各々の希望のメニュー提供も行います。