具体的な業務内容
北海道三大温泉郷のひとつに数えられる名湯、湯の川温泉。ホテル内厨房での調理業務を担当いただきます。バイキング等の調理業務及び、後片付け、厨房内の清掃などの業務全般に携わります。
函館の海の幸・山の幸が詰まった料理、彩り豊かな料理など、お客様の旅の思い出に残るお食事を提供します。
【業務詳細】■メニューの打ち合わせ ■調理器具の準備 ■食材の下ごしらえ ■調理 ■料理の盛り付け ■片付けや調理器具の消毒など ■翌日のメニューについての打ち合わせ 等
【魅力】メニュー開発やレストランの内装などは調理師の意見を反映。ビュッフェでは、各々の希望のメニュー提供も行います。