• (株)かんでんエルハート

[大阪/清掃スタッフ/管理運営]未経験◎/関西電力G特例子会社/4/22〜28面接予定

正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/04/28
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

中之島にある関電本社ビル内にて、清掃業務を担当いただきます。清掃実務だけでなく、チームメンバー(障がいのあるスタッフ)の育成や特性に応じたサポート、管理業務も行っていただきます。
    【詳細】■ビルクリーニング ■清掃 ■スタッフ育成 ■管理業務など
    【職場のメンバーについて】知的、精神、発達障がいなど、さまざまな障がいのあるスタッフが在籍しております。コミュニケーションを大事にする、風通しがよい職場です。スタッフ全員が気持ちよく働き、日々成長を感じられるような環境づくりを行うことが大切なお仕事です。

• 募集要項

給与

年収310~ 340万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■基本的なPC操作(Excel、Word)■業界・職種経験不問◎■障がい者サポート経験や資格不問■現場にはリーダー(上司)がおりますので業務内容や障がいのあるメンバーとの関わり方も、イチから学べます。

その他特記事項

【求める人物像】■お掃除が好きな方、清掃に抵抗感がない ■障がいのあるメンバーの育成に関わりたい方■手助けが必要な人に率先して気づける ■人の成長をサポートすることにやりがいを感じる方 ■協調性とコミュニケーションを大切にできる ■チームワークを大切にできる ■体を動かす仕事が好きな方 ■多様性を理解し、ひとり一人の個性・特性を受け入れられる方 ■関西圏で腰を据えた活躍がしたい

• 企業情報

会社情報
      (株)かんでんエルハート
      事業内容
      【事業内容】印刷・製本、文書電子化、ノベルティ商品・非常食等の販売、メールサービス、事務アシスト、日常清掃、ヘルスケア、園芸・貸農園事業、電線ケーブルリサイクル事業等【販売先】関西電力グループ 他
      従業員数 193人
      本社所在地 大阪府大阪市住之江区泉1ー1ー110-58