• (同)ネイチャートラベルジャパン

正社員
    • 情報更新日:2025/06/23
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

(株)刀のマーケティングノウハウを導入する当社にてバックオフィス業務全般をお任せします。1人目の専任担当者として業務の実行と効率化をお任せし、将来的には各種制度の企画から実行までをリードいただきます。
    【ネイチャーライブ六甲の人事総務業務】
    ■労務管理(勤管理、給与計算、各種規程の整備、安全衛生管理等)、採用事務(主にアルバイト採用)、その他人事関連事務
    ■備品管理、請求管理、契約管理、その他総務、経理関連事務

給与

年収410~ 470万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■普通自動車第一種免許(AT限定可)■労働関連法令、労働・社会保険、給与計算(年末調整含)、勤怠管理、就業規則/各種規程関連の基礎知識(顧問社労士に相談しながら進められるため、高度な知識は不要です)

その他特記事項

■請求書や契約書等、ビジネス文書の基礎知識
      ■Officeソフトの使用スキル(Excel:SUM,IF,VLOOKUP等の基本的な関数を使用した計算、表の作成/Word:箇条書きや校閲機能を使用した規程等の文書作成)
      【求める人物像】
      ■他者と密に関わりながら仕事を進めることにやりがいを感じる方
      ■変化に前向きに対応できる方 (とても変化の多い環境です)

• 企業情報

会社情報
      (同)ネイチャートラベルジャパン
      事業内容
      ●グランピング施設「ネイチャーライブ」の企画、販売、運営
      ●マーケティングトレーニングプログラム「刀実戦ブートキャンプ」企画、販売、運営
      ●アドベンチャートラベルツアーの企画・販売・運営
      従業員数 48人