• (株)ケミコート

【東金/製造オペレーター】≪経験者必見≫確かな技術を誇る優良企業

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/03/03
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

洗浄剤の製造業務に従事頂きます。洗浄剤をボトル等に充填、それに付随するラベルの貼付や箱の組み立て等の関連作業を行い、製品を完成させるお仕事です。将来的に工程管理や生産技術の業務に進むことも可能です。
    ■業務の特徴・魅力:自社工場のため、転勤もなく腰を据えて働くことができます。夜勤や休日出勤もございません。JR大網駅より、乗り合いの車も用意しております。※車通勤ももちろん可能です。
    ■働き方:前年度の売り上げに応じて人員配置の調整を行っているため、残業時間は平均20時間程度となっております。また、ご入社直後はほとんど残業はございません。

• 募集要項

年収380~ 450万円

• 求人情報

応募条件

【必須要件】製造業でのご経験
      ※働きやすい環境で働きたい方、製造業のご経験を活かして働きたい方からの応募ぜひお待ちしております。

その他特記事項

【安定した事業内容と働きやすい環境がアピールポイント】
      ■国内に5か所、海外にも2か所の拠点を持ち創業以来60年以上黒字経営と非常に安定した事業内容となっており、腰を据えて働くことが可能です。
      ■製造業でありながら年休120日、平均有給取得日数も10日と働きやすい環境も整備されています。
      ■業界未経験の方も多いため、入社後しっかりとフォローも充実です!

• 企業情報

会社情報
      (株)ケミコート
      事業内容
      化学工業薬品製造販売/リン酸塩皮膜化成剤/塗装に関する設備設計監理工事/
      強アルカリ性イオン水・強酸性イオン水の生成器の製造販売並びにイオン水の製造販売
      各種ボイラーの販売、据付及び修理
      従業員数 75人