| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
サンフロンティア佐渡(株)
佐渡島に複数のリゾートホテルを展開している当社では、2024年秋の開設を予定している新セントラルキッチンで工場長として活躍いただける人材を募集いたします。 【主な業務内容】 ・工程管理…食品の製造加工、包装、検査、衛生などの工程管理 ・生産管理…生産スケジュール管理など ・労務管理…調理師、管理栄養士など各スタッフの教育 ・業績管理…利益、コスト、材料の在庫管理など
契約・嘱託社員
新潟県
年収350~ 420万円
【必須】■食品工場における工場管理者または部門管理者として実務経験をお持ちの方
【歓迎】■水産加工場での勤務経験をお持ちの方 ■急速冷凍、冷凍食品の製造工程に知見をお持ちの方 ■HACCP、ISO等の認証基準に準じた衛生管理の経験をお持ちの方 <こんな方におススメ> ・新組織、新工場の管理者としてやりがいを感じたい方 ★あなたの考える佐渡の魅力やなぜ佐渡で働きたいかを面接でお伺いします。