• (株)アズーム

【東京/東証プライム上場】駐車場特化型バーティカルSaas営業】未経験歓迎!

正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/07/17
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

車両を保有している企業様や駐車場を利用している企業様に対して、「企業様向け 社用車駐車場管理サービス」の提案営業を中心にお任せします。※業務内容の変更範囲:当社業務全般
    当社の駐車場事業やシステム開発事業のノウハウやリソースを活かし、業界初の「企業様向け、社用車駐車場管理サービス」を提供しています。
    当社でも新たな取り組みとして行う新規事業、営業職の募集です!営業スキルはもちろんのこと、新しいことにチャレンジしたい!会社の成長と共に自身を成長させたい!そんな私たちの想いに共感してくれる方、お待ちしております!

• 募集要項

給与

年収380~ 万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■28歳以下の方(長期勤続によるキャリア形成を図る観点から)■折衝力

その他特記事項

【魅力】★年次関係なく評価される環境があり、実績や能力に応じて評価をしてもらえる環境です。新規事業であるため積極性や創造性を活かせるため、ただ作業をこなすだけではなく、同世代に比べより高い経験値を積める環境があります★「不動産テック」をリードする急成長ベンチャー!自社サイト『CarParking』を開発し、業界トップクラスのシェアを誇るまでに急成長。設立10年で当時の東証マザーズ(現在:グロース市場)へ上場

• 企業情報

会社情報
      (株)アズーム
      事業内容
      ・インターネットを活用した事業開発 ・インターネットメディア開発及び運用
      ・駐車場の管理運営並びにその紹介業務 ・不動産の売買、仲介、管理並びに賃貸
      ・上記各号に附帯する一切の業務
      従業員数 293人
      本社所在地 東京都渋谷区代々木2-1-1新宿マインズタワー19F
    • 応募方法