• (株)オーディオテクニカフクイ

【福井県越前市】組み込みソフトウェア設計開発/年間休日124日

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/03/03
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■ヘッドホンやイヤホン等の音響機器・無線機器・ネットワーク通信機器を設計・開発する当社にて、当社製品の組み込みソフトウェアの設計・コーディング・テスト設計など、開発業務をお願いします。
    【具体的業務】■音響機器/無線機器/ネットワーク通信機器などの組み込みソフトウェアの開発 ■上流仕様(書)作成/ソフトウェア設計/コーディング・デバック/ソフトウェアテスト設計
    【魅力】■BtoC製品であるため、自分が関わった製品がお店や雑誌に掲載されます。ユーザーからの評価によるやりがいを感じられます■実力を評価する等級制度を取り入れています。年に2〜3回上長とも面談をし、個人目標との擦り合わせも実施。

• 募集要項

年収450~ 500万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■組み込みソフトウェアの開発経験
      【歓迎】■音響・無線・ネットワーク機器のソフトウェア開発経験
      ■英語スキル:海外工場があるため歓迎。外部研修支援制度あり

その他特記事項

※スキル・経験キーワード
      ・マイコン/リアルタイムOS(RTOS)の理解
      ・言語:C/C++ ・デバックツールの使用、システムテストの設計
      ・回路設計や通信プログラムに関する一般的な知識
      ・開発プロセス・管理手法の理解
      ・チームやチーム外の方と協働して進めるコミュニケーションスキル

• 企業情報

会社情報
      (株)オーディオテクニカフクイ
      事業内容
      株式会社オーディオテクニカの生産・開発部門として「audio-technica」ブランドのマイクロホンやヘッドホン、スピーカーなどの音響関連機器やレーザー応用機器の設計・開発・製造が主な事業です。
      従業員数 200人
      本社所在地 福井県越前市戸谷町87-1