• (株)メガ

年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/12/23
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

電話のクラウドアプリからクラウドサービス、SAAS、ハードウェア製品、データセンターなど、ICTサービスに関わる商材を取り扱う当社で、社内システムエンジニアをお任せします。
    【具体的に】まずは、アカウント管理、デバイス管理、ヘルプデスクをお任せし、業務に慣れてきましたら下記業務をお任せいたします。
    ■インフラ計画、構築、運用:ハードウェアリプレイス計画、環境の見直し■セキュリティ:ISMS運用、インシデント管理、物理セキュリティ、文章作成■社内イベント配信■社内ツール、バッチの作成、新サービス検証(生成AIの活用など)※今後、プリセールスに携わる可能性はございます。

• 募集要項

給与

年収320~ 500万円

• 求人情報

応募条件

【歓迎】■事務職のご経験をお持ちの方■総務のご経験をお持ちの方■ITエンジニアのご経験をお持ちの方

その他特記事項

【研修制度】当社は「ブラザーシスター制度」を導入しており、先輩社員が丁寧に教育する体制が整っております。※独り立ちまでの期間:約1年
      ※インフラ対応のため、年間数日の土日夜間対応があります。
      全国に拠点があるため、出張が発生する可能性があります。
      夜間対応は年3〜4回程。基本はオンタイム作業で、時間外はプライベート優先です。振替休日有り。22時以降勤務発生時、深夜手当あり。

• 企業情報

会社情報
      (株)メガ
      事業内容
      オフィスソリューション事業/サーバーホスティング事業/サプライデリバリーサービス事業/総合人材ソリューション事業/高齢者リハビリ支援事業/ファシリティサービス等
      /モバイル通信サービス事業/海外事業
      従業員数 575人
      本社所在地 東京都渋谷区道玄坂1-12-1渋谷マークシティウエスト14F
    • 応募方法