• (株)給与アップ研究所

【ビジネスコンサルタント】クラウドサービスの導入・運用コーチング

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/01/27
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

コンサルタントとして、成果を公平に評価し適切な報酬設計を行う「給与アップクラウド」の導入や、経営者向けの目標設定コーチングを提供します。これにより、業務効率化と組織全体の成長をサポートいただきます。
    【具体的な業務内容】■納品サポート ■見積作成 ■商談同席
    ■システム入力 ■提案資料の作成など
    サービスの導入だけでなく経営者や幹部と一緒に 具体的な目標を設定し、実行計画を作成するコーチングも行います。当社では、商談相手の多くが社長や役員など決裁権者です。入社後1年は数字責任を持たず、商談設定や同行を通じて基礎を学んでいただきます。

• 募集要項

年収600~ 1000万円

• 求人情報

応募条件

◆法人営業未経験者歓迎◆
      【尚可経験】・販売職のご経験(ホスピタリティ商品、高付加価値サービス等) ・エージェントでCAをやっていたご経験(BtoC)

その他特記事項

【歓迎】・コンサルタントにキャリアチェンジしたい ・ビジネスパーソンとして成長したい ・経営者の元で学びたい ・将来起業したい
      等のご志向の方、大歓迎です!
      【魅力】
      ◆確かな経験を積める環境でステップアップ可能
      ◆設立5年目の創業期に社長直下で働ける貴重なチャンス

• 企業情報

会社情報
      (株)給与アップ研究所
      事業内容
      ■社長コーチングプログラム「社長のジョブオペ®」 ■幹部コーチングプログラム「幹部のジョブオペ®」 ■目標達成クラウド「ジョブオペ®クラウド」
      ■営業会議コーチング ■人事評価コーチング
      従業員数 15人
      本社所在地 東京都千代田区麹町6丁目6番地2番町麹町ビルディング5階
    • 応募方法