• AGC硝子建材(株)

【北海道/ビル営業】◆建築・建材業界でのご経験者歓迎◆年間休日120日

新着
    正社員
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/08/07
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

創業110年を超えるAGCグループの一員として、すでにお取引のあるお客様へ、ガラスの販売と工事をセットでご提案をしていくお仕事です。★将来の幹部候補として、キャリアアップを目指せる環境です。
    【詳細】ビルオーナーやゼネコンに対して、ガラス工事に関する提案営業をお任せします。当社オリジナル商品の「フレームレスガラス」をはじめ、一般的なガラス製品+工事のセット提案や、開口部・窓のリニューアル提案、さらにはガラス工事業者への卸営業など、幅広い業務に携わっていただきます。

• 募集要項

年収313~ 550万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■建築・建材業界でのご経験者3年以上
      ■普通自動車運転免許をお持ちの方(AT限定可)

その他特記事項

【魅力】
      ■フルフレックス制度を導入しており、ライフスタイルに合わせた柔軟な働き方が可能です。育児や私用での時間調整も可能。
      ■札幌市内にサテライトオフィスがあり、必要に応じて札幌での勤務も可能。直行直帰もOKで、効率的な営業活動ができます。
      ■目標はみんなで追いかけます!

• 企業情報

会社情報
      AGC硝子建材(株)
      事業内容
      住宅建材卸、ガラス工事専門業者。日本全国の商業ビル、住宅、マンション、学校などの建築物に、硝子建材商品を中心とした建築資材を様々な形態で提供させていただいています。
      従業員数 972人
      本社所在地 東京都台東区東上野4-24-11グローバル・ワン上野ビル6F
    • 応募方法