• トリプルEジャパン(株)

名古屋【経理】経理経験者★年休120日/海外展開も視野/スキルアップ◎

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/07/10
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

WEB制作などで面白いモノを、本気で作っているデザイン会社である当社にて、経理担当として日常の経理業務から税務対応等まで経理業務全般をお任せします。
    【具体的には】日々の仕訳計上、月締め業務、月次・四半期・年次決算/
    監査対応や税務対応/補助金・助成金の申請に必要な事業計画の作成補助や書類準備など、会社の資金調達をサポート/海外口座に関連する入出金管理(海外展開を視野に入れているため)★請求書のチェックや経費精算、入出金管理など、細かい数字のチェックが必要な業務を正確に遂行していただきます。

• 募集要項

給与

年収400~ 500万円

• 求人情報

応募条件

【必須】◎経理の実務経験5年以上◎基本的なPCスキル(Excel、Word等)
      ◎細かい数字のチェックができる正確性【歓迎】税理士事務所実務経験5年以上/金融機関での実務経験5年以上/社労士資格保持/英語が話せる方

その他特記事項

【魅力】■創業10年間毎年業績は右肩上がりで、特に今期の売上高は大幅に伸張しています。前々年度:2億、前年度着地:3億と成長を続けている企業です。■社長が気さくで風通しの良い社風です。意見やアイデアを積極的に発信できる環境があります。■海外展開を視野に入れており、今後さらなる事業拡大を想定しています。経理としてのスキルアップはもちろん、会社の成長とともに自身のキャリアも広げていくことができます。

• 企業情報

会社情報
      トリプルEジャパン(株)
      事業内容
      ■グラフィックデザイン(企画 / 制作 / ブランディング)■ウェブデザイン(企画 / 制作 / 運営 / マーケティング)■ウェブ広告運用(Google / Yahoo!)
      ■システム(開発 / 構築 / 管理)テレビCM・映像(企画 / 制作)撮影等
      従業員数 12人
      本社所在地 愛知県名古屋市中村区太閤3丁目7番76号