| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)孝明
横浜で人気の和食店・懐石料理店での調理スタッフです。具体的には、食材カット、料理盛付、皿洗い等、簡単な調理補助をお任せします。 【具体的な業務内容】食材のカット・仕込、(お膳・懐石料理)調理、料理の盛付、厨房の片づけ・洗い場、など まずは簡単かつ基本的なキッチンでのお仕事からスタートしていただきます。次第に、仕入れ、仕込みから調理、在庫管理、メニュー開発等、さまざまな分野でアイデアを発揮して下さい!
正社員
横浜市、川崎市、その他神奈川県
09:00~ 18:00
年収300~ 420万円
【必須】和食店・和食系居酒屋店での2年程度の調理スタッフ経験 丁寧に教えるので、安心して始められるお仕事です。
【育成体制】調理長が優しく丁寧に指導しますので、安心して応募ください。まずは、簡単かつ基本的な業務からお任せしていく為安心してスキルアップいただけます。 【このポジションの魅力】慣れてきたら、食材の管理・発注、数値管理などの店舗運営にも携わって頂きます。将来は自分でお店を出したい、と思っている方にもしっかり学んでいただける環境です。