• 日産プリンス奈良販売(株)

未経験OK【奈良/自動車整備士】お客様満足度を重視/連休取得推奨制度/月残業15h

正社員
    • 情報更新日:2025/01/14
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

お客様の車の点検整備などを行っていただきます。日産車の最新の技術に触れられる環境のほか、様々な研修制度、勉強会で日々スキルを磨くことが可能です。入庫管理を徹底しており、月平均残業15時間です。
    【具体的には】・法令点検、整備 ・車検 ・一般整備
    ・コンピューターを使用した故障診断 ・お客様への整備の説明 など
    【仕事の進め方】朝礼で1日の作業を確認。チームで動く為、効率よく進められるよう連携します。
    【入社後の流れ】先輩社員の指示のもと、作業を覚えていただきます。
    一人で作業ができるまでには経験にもよりますが平均2〜6か月かかります。

• 募集要項

給与

年収350~ 500万円

• 求人情報

応募条件

【必須】自動車整備士資格・普通自動車免許(AT限定OK)
      【人物像】お客様起点で行動できる方・チームワークにやりがいを感じる方

その他特記事項

【働く環境】■体系的な教育環境も勿論ですが、相談に乗ってくれる経験豊富な先輩方が多いです。お客様に寄り添った提案をしたい方や、営業としてスキルアップしたい方、様々な方に活躍いただいています。
      ■プライベートとのメリハリをつける環境を目指しており、23年から大地日曜が定休日に。また2か月に1回、4連休を取得いただく制度もございます。

• 企業情報

会社情報
      日産プリンス奈良販売(株)
      事業内容
      日産自動車の新車販売・各種中古車販売、自動車整備(車検、法定点検、修理)、純正部品・用品販売、各種保険代理店業等
      従業員数 75人
      本社所在地 奈良県奈良市南京終町2-290-1