• (株)アトラス

【ライティングアーティスト】★真・女神転生・ペルソナシリーズ

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/07/17
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

アトラスのデザイナーは、グラフィックデザイナーとしての作業だけにとどまりません。
    製作中のゲームを面白くするために、職種や担当箇所の垣根をこえて日々アイディアを出しあい、自ら発信、行動していける方を歓迎します。
    <具体的な業務例>
    ・コンシューマゲーム開発における、インゲーム及びカットシーンのライティング作業・ポストプロダクション全般
    ※変更の範囲:当社業務全般

年収430~ 830万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■実写・CG問わず照明効果による演出経験がある方
      【歓迎】■Unreal Engineや、Maya、Blenderを使用したゲーム・映像制作の実務経験者

その他特記事項

■CGにおける照明技術、レンダリングに関する知識をお持ちの方
      ■物理ベースレンダリング(PBR)の知識をお持ちの方
      ■シェーダー、ポストエフェクト、カラーグレーディングに関する知識をお持ちの方
      ■ゲームエンジンにおける描画負荷の知識をお持ちの方
      ■実写における照明演出や、カメラ・レンズの知識をお持ちの方

• 企業情報

会社情報
      (株)アトラス
      事業内容
      家庭用ゲームソフトなどの企画・開発・製造・販売
      タイトル実績「ペルソナ」「真・女神転生」「世界樹の迷宮」「キャサリン」「デビルサバイバー」「デビルサマナー」「メタファー:リファンタジオ」等
      従業員数 371人
      本社所在地 東京都品川区西品川一丁目1番1号住友不動産大崎ガーデンタワー12階
    • 応募方法