• パック・ミズタニ(株)

【西宮/物流センター長候補】創業110年超/新拠点開設での中核メンバー採用◎

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/06/19
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

▼兵庫・大阪あわせて8拠点のロジセンターを構えています。段ボール製造では115年以上歴史ある当社ですが、物流サービスはまだまだ新参者です。あなたの経験や知識を、当社で形としてください。
    【具体的には】■現場の社員とコミュニケーションをしっかりと取りながら、物流センターの保管状況(量やスペースの把握)、品質維持、配送ルート/人員配置にいたるまで、センター全体を管理します。
    ■段ボール製造会社だからこそ提案できる、お客様のニーズに寄り添った物流サービスが実現できる面白さがあります。★時には営業社員以上に、弊社の魅力をお客様に発信していくこともお仕事の一つです。

• 募集要項

年収400~ 600万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■製造または物流会社で物流に携わったご経験3年以上
      ■管理職としてメンバーのマネジメントのご経験がある方(人数不問)
      ■倉庫管理のご経験がある方

その他特記事項

【歓迎】管理主任責任者の資格をお持ちの方
      【企業コメント】ものづくりだけで終わらない、包装・梱包を起点とした保管・出荷までの物流サービスに挑戦しています。パッケージングを担当してきた弊社ならではの目線で、商品の包装・梱包を最適化し、コストダウンかつ物流品質の向上を狙います。社長との距離も非常に近いため、意見や考えを伝えやすい環境。ぜひあなたの経験を当社で活かしてください。

• 企業情報

会社情報
      パック・ミズタニ(株)
      従業員数 125人
      本社所在地 大阪府大阪市西区立売堀4-8-10