| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)アグサ
温泉施設「modern湯治おんりーゆー」の「自然派レストラン悠瑠璃」「カフェ守破離」にて調理スタッフとして仕込み・調理業務をお任せします。 自然派レストラン悠瑠璃は地産地消を基本とし、ヘルシーメニューが自慢のバイキングスタイルのレストランです。 【ご入社後】先輩社員と共にキッチンでの業務をお任せします。 ■食事の平均量:<平日>100食程度、<土日>300食程度 ◎フリーコメント欄に1日の流れの例を記載しておりますので、ぜひご確認ください!
正社員
横浜市、川崎市、その他神奈川県
年収312~ 360万円
【必須】キッチンスタッフのご経験 ※ジャンル不問 【求める人物像】■料理をすることが好きな方 ■食堂や学校給食の厨房経験のある方 ■食べることが好きな方
【おんりーゆーについて】標高約250mにある閑静な森の中に佇む3,000坪の敷地内に自家源泉を有する温浴施設です。レストラン・カフェも森の中にある山小屋のように自然に囲まれており、お食事をとりながら新緑や紅葉、野鳥のさえずりを楽しむことができます。2024年12月には温泉年間ランキングにて「全国総合62位」「全国宿泊部門19位」「全国絶景部門18位」を受賞しております。