• システムアドバンスト(株)

【ソフトウェア開発】車検設備システム開発/自社製品開発有/事業安定性◎

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/19
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

大手自動車メーカーに向けた車検設備システムのハード、ソフトウェア、制御盤の設計開発事業を展開する当社にて、車検設備システムのソフトウェア開発をメインにお任せいたします。
    【具体的には】車検設備のハード設計からソフトウェア開発、PLC制御を一貫して担う当社のシステムの根幹であるソフトウェア開発をお任せいたします。近年は自動車技術の発展に寄りブレーキやメーター作動チェックに加えて衝突防止システムや自動運転におけるレーンキープのチェックなど多角的に顧客要望が増えています。また最近ではビル計装の開発を新規事業として行っており、自社開発案件に携わることもできます!

• 募集要項

給与

年収450~ 700万円

• 求人情報

応募条件

【必須】1.次の言語、環境を用いたシステム開発経験【言語】C,C++,C#,VC++,.NET,Verilog【環境】Windows(AWS) 2.日本語でのビジネスレベルのコミュニケーションが可能な方

その他特記事項

【魅力】取引先は日本を代表する大手自動車メーカーが中心、車検も今後なくなることはないため、事業はかなり安定しています。ご経験が浅くてもプログラミング経験や当社の事業に興味があれば入社後に成長していただければOK!また、直近ではビルのエネルギー管理システムを自社開発しており、今後事業として伸ばしていく予定です。自社開発でイメージを形にできる面白さを経験することができます◎

• 企業情報

会社情報
      システムアドバンスト(株)
      事業内容
      FAシステム開発、ハードウェア開発、ソフトウェア開発、自社製品開発
      従業員数 11人
      本社所在地 東京都台東区西浅草3丁目22番20号