• (株)石垣商店

電力部品のルート営業職 ◎営業経験不問!◎ノルマなし!◎創業から70年

新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/01/16
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

弊社のルート営業として、お客様先・協力外注先に定期的に訪問し、長期的な信頼関係を築いていただきます。※10〜20キロ程度の銅を運ぶ可能性がございます。(お客様先に納品の際に駐車場から屋内まで)
    お客様との商談・プランニング、納入、アフターフォローまでをご担当いただきます。個人ではなく会社として売上目標達成を目指していきますので、チームワークを大切にしてお仕事をしていきたい方にマッチしてます。担当顧客は10〜15社程度、1日3〜5社程度の訪問(協力外注先含む)を担当いただきます。
    変更の範囲:当社業務全般

給与

年収380~ 540万円

• 求人情報

応募条件

【必須】普通自動車運転免許所持の方(社用車にて外回りがほとんどです) 【歓迎】お客様との関係性構築が出来る方・臨機応変に柔軟な対応が出来る方・営業、接客経験がある方(雇用形態問わず)

その他特記事項

<当社について>昭和23年に銅板・真鍮板の卸売から始まりました。その後、電力業界の発展に伴い、加工業に参入し製造・販売を一貫して行い、積極的な設備投資と人材育成により、銅・真鍮・アルミと加工の幅を広げることが出来ました。約70年間、銅・真鍮・アルミと向き合ってきた弊社だからこそ、お客さま・パートナーの皆様の発展を全力でバックアップでき、共に挑戦を続けております。

• 企業情報

会社情報