• 双葉電子工業(株)

【名古屋/営業・生産器材】プライム市場/福利厚生充実/年休125日/WLB◎

正社員
    フレックス勤務
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/03/25
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

今後大きく市場成長させるため、複数のお客様を持ち、器材営業担当としての役割を担っていただきますが、ご経験やスキルにより、ソリューション営業としてご担当頂くことも考えております。
    いずれの場合でも、展開戦略を担っていただける営業担当として、複数のお客様をご担当いただきます。
    【詳細】■担当顧客6割、新規見込客4割に対しての提案型BtoB営業、顧客・見込客は大手のお客様〜中小企業メーカーと幅広くお客様をご担当いただきます
    ■器材営業では、製品打ち合わせの実施から、工場への製造指示、製造方法の検討、製品納期のフォロー、こうした営業活動全てにおいて、権限を持ちご担当いただきます

• 募集要項

年収350~ 万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■製造業に興味のある方
      ■社有車運転による営業活動となるため、普通自動車免許(AT限定可)
      【いずれか歓迎】■新しい製品や業界に物おじせず、取り組む意欲が旺盛な方

その他特記事項

■金属加工、樹脂成型金型用鋼、鋼材の物性、材料特性、金属選定などの知識や経験をお持ちの方
      ■業界関わらず営業経験を有する方、年数、メーカー系出身であるかなどは問いません
      ■プラスチック成形に関する、金型加工知識や成形技術、樹脂材料物性知識をお持ちの方
      ■金型・部品・自動車・電気電子メーカー等について、業界知識を有するまたは、コネクションを有する方

• 企業情報

会社情報
      双葉電子工業(株)
      事業内容
      ■各種電子部品、電子機器、生産器材の設計/開発/製造及び販売
      《代表製品》有機ELディスプレイ、タッチセンサー、複合モジュール、産業用ラジコン機器、ホビー用ラジコン機器、プレート製品、金型用器材 他
      従業員数 2997人
      本社所在地 千葉県茂原市大芝629