• (株)ラックランド

静岡【サービスエンジニア】東証プライム上場/福利厚生◎/年休122日

新着
    正社員
    従業員1,000名以上
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/04/28
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

サービスエンジニアとして、スーパーマーケットなどの商業施設・飲食店・食品工場・物流倉庫など、弊社が手がけた施設の設備メンテンス業務を行っていただきます。※建物の改変を伴う業務は含みません。
    冷凍冷蔵設備、空調設備、給排気/ダクト設備、厨房設備など、あなたのご経験を活かせる業務からスタートし、その後、新しい分野にチャレンジしてスキルの幅を広げていってください。
    【業務詳細】■各種設備の修理作業、不具合に対する緊急対応 ■定期点検/メンテナンス ■協力業者/職人の手配(大規模な修理の場合) ■改善工事の計画立案/提案など
    ※従事すべき業務の変更の範囲:当社業務全般

給与

年収400~ 720万円

• 求人情報

応募条件

【必須(MUST)】■以下設備の修理・保守経験をお持ちの方:電気/空調/給排水/冷凍冷蔵/厨房など ■普通自動車免許(第1種)

その他特記事項

【歓迎(WANT)】■店舗設備(空調/給排水/電気等)の修理・保守経験 ■冷凍機械責任者の資格 ■電気工事士の資格
      【魅力】◇幅広い設備に携わることができます!いろいろな設備(空調/給排水/電気/冷凍冷蔵/厨房設備等)に触れることができるので面白さややりがいも多くご自身の大きなスキルアップにも繋がります!◇長いスパンで活躍できる環境が整っています![メンテナンスアドバイザー]のポジションをご用意しています。

• 企業情報

会社情報
      (株)ラックランド
      事業内容
      ■店舗施設の制作事業 ■商業施設の制作事業 ■食品工場・物流倉庫の制作事業 ■メンテナンス事業 ■省エネ・CO2削減事業 ■建築事業、建築設備事業、冷凍冷蔵設備事業(エンジニアリング事業)
      従業員数 1421人
      本社所在地 東京都新宿区西新宿3-18-20