| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)ラックランド
■飲食店やスーパー、食品工場などの食品関連施設に向けて厨房設備の設計業務をご担当いただきます。手がける案件の規模は、小さい案件で2〜3ヶ月、大きい案件で2〜3年ほどかかるものもあります。 【詳細】 ・クライアント様との打合せ(ヒアリング・提案)・厨房機器の選定・器具配置図、展開図、設備図など厨房に関する図面作成・その他付随する業務 【実績例】 イオンモール、回転寿司 活、ビオセボン、サミット、ロンディネッラ、ビーンズ武蔵中原...etc.
正社員
東京23区、その他東京都
年収400~ 600万円
【必須】■CADの使用経験(AutoCAD・Vectorworks・JW-CAD など、ソフトは問いません。) 【歓迎】■設計や製図の経験がある方(業界不問)■インテリア・建築・機械設計の経験
がある方■飲食店での勤務経験がある方 ★CAD未経験者の方でも、入社後に学ぶ意欲があればチャレンジ可能★ 実際に飲食店勤務のご経験から、CADを学び厨房設計にチャレンジした先輩スタッフもいます!飲食店の厨房で使用する機器や、スタッフの動線がイメージできると、厨房設計の業務に生かせる知識になっていきます。 【働き方】チームワーク・風通しが良い組織です。