• コクヨ(株)

≪102165≫契約社員:内装/家具レイアウトデザイナー

年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/08/04
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

当社の中核事業であるグローバルワークプレイス事業本部にて、オフィスの新築やリニューアルなどの案件に対し、空間設計や施工を担うスペースソリューション本部において、顧客オフィスの一部内装や家具の
    レイアウトについて、デザイナーとして顧客との仕様/プランの調整や決定を営業と連携して行う他、基本設計やゼネコン等への仕様説明といった
    ミッションを担うポジションです。基本的には1年以内の案件が多いです。
    ■担当職種の変更範囲:会社の定める職種

年収410~ 600万円

• 求人情報

応募条件

【必須】
      ■建築物内装(店舗やマンション、オフィス、商業施設など)の設計経験■家具レイアウトの経験

その他特記事項

【ご応募を検討されている方々へ】
      「be Unique.―コクヨは、創造性を刺激し続け、世の中の個性を輝かせる。」 未来に向かっての成長の方向性、社会への役立ち方と貢献の仕方を再設定するという発想のもと、2021年に企業理念を刷新「beUnique.」と定めました。創業から百年以上にわたり、コクヨは、時代ごとに変化するお客様の課題と真摯に向き合い、一つひとつ解決策を見出すことを積み重ねて参りました。

• 企業情報

会社情報
      コクヨ(株)
      事業内容
      ■ステーショナリー事業 :文房具の製造・仕入れ・販売
      ■ファニチャー事業   :オフィス家具の製造・仕入れ・販売、空間デザイン
      ■通販・小売関連事業  :オフィス用品の通信販売
      従業員数 6825人