• X Mile(株)

【福岡】インサイドセールス/SaaS自社サービスのご提案/DX推進

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/04/28
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

ノンデスク業界が抱える様々な課題の解消に向けて、ノンデスク事業者の経営層や管理職に対して初期接点を築いていただきます。業界の変革を間近で実感でき顧客の働き方を変える手応えを感じられるポジションです。
    ■テレマーケティングによる商談創出および成約率の向上
    ■営業戦術の遂行と目標達成■MAツールやDM、イベント、FAX等を活用した各種施策の企画と実施■フィールドセールスと連携し、特定企業に対するアカウント戦略を立案・実行■物流業界向けSaaSを中核とした新規プロダクトや事業の企画開発※事前に用意されたリストに基づき、1日50〜200件の架電を通じて商談機会を創出していただきます。

• 募集要項

給与

年収350~ 500万円

• 求人情報

応募条件

★数値目標を地道に追い求められる方にこそフィットするチャレンジポジション!【必須】■正社員としての職務経験6ヶ月以上 ■PCスキル(タイピング/Word/Excel等の基本操作)

その他特記事項

【求める人物像】
      ■人との関わりを活かして仕事をしたい方
      ■強い責任感を持ち、物事をやり抜ける方
      ■チームでの協働を大切にできる方

• 企業情報

会社情報
      X Mile(株)
      事業内容
      ■物流キャリア事業:物流事業者とドライバーをつなぐHRプラットフォームを運営、転職者の紹介を全国運営中 ■物流プラットフォーム事業:業界の非効率な仕組みを大きく変える、SaaS・プラットフォームを開発
      従業員数 200人
      本社所在地 東京都新宿区新宿6-27-30新宿イーストサイドスクエアW7F
    • 応募方法