• X Mile(株)

広島【HR_インサイドセールス】年間休日124日以上/土日祝休み

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/04/28
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

ノンデスク業界の経営者や採用責任者が抱える採用課題に対し、ヒアリングを通じて最適なサービスを提案し、課題解決へと導いていくお仕事です。
    【具体的な業務内容】◆ノンデスク産業の企業に対する採用ニーズの把握:新規開拓に加え、問い合わせのあった顧客の課題をヒアリングし、商談のアポを取得。対応エリアは事業方針により柔軟に設定 ◆クライアントの採用戦略に関する提案・支援 ◆成果向上を目的とした施策の企画および実行 ◆営業手法の仕組み化とチームメンバーへの指導 ◆新規開拓に向けた戦略設計

• 募集要項

給与

年収380~ 500万円

• 求人情報

応募条件

【必須】 ■社会人経験2年以上かつ営業職の経験が1年以上ある方 ■PCスキル(タイピング/Word/Excel等の基本操作)

その他特記事項

【社会課題を解決する事業】市場規模25兆円の物流業界では「人材不足」や「業務効率の悪さ」といった多くの課題が山積。私たちはこのインフラ産業に向き合い、テクノロジーによって構造的な変革を推進しています。
      【社会起業家集団の一員として活躍できる職場】起業経験者や大手出身者、ベンチャーでMVP受賞歴のあるメンバーなど、多様なバックグラウンドを持つ精鋭が集結。フラットで情熱的なカルチャーが特徴です。

• 企業情報

会社情報
      X Mile(株)
      事業内容
      ■物流キャリア事業:物流事業者とドライバーをつなぐHRプラットフォームを運営、転職者の紹介を全国運営中 ■物流プラットフォーム事業:業界の非効率な仕組みを大きく変える、SaaS・プラットフォームを開発
      従業員数 200人
      本社所在地 東京都新宿区新宿6-27-30新宿イーストサイドスクエアW7F
    • 応募方法