• (株)銀座コージーコーナー

【店舗設計】全国展開の有名洋菓子店/企画〜完成まで携われる/フルフレックス

フレックス勤務
    • 情報更新日:2025/07/31
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■首都圏を中心に全国で約400店舗を展開する洋菓子店『銀座コージーコーナー』を運営する当社にて、今後のさらなる店舗拡大に向けて、即戦力となる<店舗設計担当>を募集します。
    【具体的には】店舗の内装レイアウト設計をメインに担当していただきます。現地調査を行い、ベクターワークスを使用して図面を作成。什器やレジケース、パッカーなどの配置を計画し、業者の見積もりを取得。決裁後は施工管理も行い、現場に足を運んで確認作業も実施。新規出店の企画提案〜完成と「魅力的な店舗を作り上げるまで」一貫して携わることができる環境です。※月2回〜3回程工事の立ち合いや全国への出張有

• 募集要項

応募条件

【必須】■店舗設計の実務経験 ■ベクターワークスの操作経験
      【歓迎】■マネジメント経験

その他特記事項

【働く環境】フルフレックスタイム制(コアタイムなし)◎残業少なめ(残業は事前申請が必要でメリハリをつけています)
      【当社で働く魅力】■事業の安定性:75年以上にわたってお客様に愛され続けてきた洋菓子ブランド。確かな品質と信頼を強みに安定した経営を続けています。■技術を増やせる・磨ける環境:路面店、レストラン併設店、商業施設内の物販店など、広さ等が異なる業態の店舗がたくさんあり、スキルを磨けます。

• 企業情報

会社情報
      (株)銀座コージーコーナー
      事業内容
      洋菓子の製造・販売および喫茶店の経営
      従業員数 609人
      本社所在地 東京都中央区新川二丁目27番1号東京住友ツインビルディング東館14階
    • 応募方法