• (株)イデアプラス

    【正社員/土日祝休み】ステーキ・ハンバーグレストランでのホール・調理業務

    【正社員/土日祝休み】ステーキ・ハンバーグレストランでのホール・調理業務

    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/02
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ステーキ・ハンバーグ専門のレストランであるMeatRushでのホール・調理の全般をはじめとして、店長の指導のもと店舗運営に必要な数値管理や人員管理などの業務をお任せします。
    ◆ホール業務全般 ◆調理業務全般◆アルバイト、パートの教育・管理等

    【平日限定社員とは】正社員の安定雇用を保ちながら、プライベートを優先できる働き方です。それぞれのスキルを高めることで、平日の営業管理をお任せするなど通常の店舗社員と同水準のやりがいを得ることも可能です。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      大阪府大阪市中央区南本町2-3-8KDX南本町ビル7階
      給与

      年収233~ 262万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】飲食店での正社員勤務経験(キッチン/ホールのいずれかの経験) ※ファストフード以外の業態でのアルバイト勤務経験(キッチン・ホールいずれか1年以上)でも可

      その他特記事項

      【身に着けられるスキル】
      ■レストランでのホール業務を経験することで、接客スキルを身に付けるとができます。
      ■ステーキ・ハンバーグの他、副菜なども含め牛肉のカットや成形加工など、指導を受けながら調理スキルを身に付けることができます。
      ■店長の指導のもと、店舗運営に必要な数値管理・人員管理・原価管理など店舗マネジメントに必要な能力が身に付きます。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)イデアプラス
      事業内容
      ■飲食(直営)店の運営 ■飲食新業態の研究と開発
      宅配寿司銀のさら・薬膳火鍋OSHIDORI・ステーキ&ハンバーグMeat Rush・焼肉いってつ・焼きふぐ優ふく・金のとりから・やきとり家 すみれ 他
      従業員数 968人
      本社所在地 大阪府大阪市中央区南本町2-3-8KDX南本町ビル7階
    • 応募方法