• (株)ニコン・エシロール

【豊川市】転勤無/年休124日/コールセンター業務/眼鏡販売店様問合対応メイン

正社員
    転勤なし
    外資系企業
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/19
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

今後も成長が見込まれるメガネレンズの業界で、現在業界シェアナンバーワンの株式会社ニコン・エシロールにおける、全国の眼鏡販売店様からの問い合わせ対応をメインとしたコールセンター業務です。
    【詳細】■電話やメール、チャットでの製品に関する問い合わせ対応
    ■受注入力業務:不良品発生時の対応(再作対応、関連部署報告、クレーム処理)■お客様への連絡:事務処理作業、担当営業と連携したお客様対応
    【キャリア】チームリーダーや管理職を目指していただけるポジションです。
    変更範囲:会社の定める業務

年収380~ 551万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■電話応対経験があり、PCスキルある方
      【歓迎】■コールセンター業務経験1年以上■眼鏡販売店・卸店での3年以上の実務経験

その他特記事項

【魅力】■充実した有給休暇制度:入社の翌年4月から20日の有給休暇が付与され、最大50日まで保有可能。ライフバランスを大切にしながら安心して働けます。50日を超えた場合には、病気やケガなどで使用できる特別休暇として最大40日積立可能。■特別休暇の付与:有給休暇に加え、2日間のリフレッシュ休暇を取得可能■職場環境:平均勤続年数が20年以上
      ■年4回の賞与支給:努力が評価され、やりがいを感じられる職場です。

• 企業情報

会社情報
      (株)ニコン・エシロール
      事業内容
      ■眼鏡レンズと関連商品及び補聴器の開発・製造・輸入・販売・流通・サービスの提供
      従業員数 900人
      本社所在地 東京都墨田区両国2丁目10番8号