• (株)ネットファクトリー75

【仙台】特装車(レッカー車)の製造・組立補助 年休120日/土日祝休み

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/02/20
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■レッカー車を中心に、特装車の車体の製造・組立を担当します。様々な作業があり、具体的には、溶接・ベンダー(折り曲げ)加工・ドリル加工・シャーリング(切断)・ボトル止め・補修塗装などです。
    ■作業により習熟が必要なため、比較的簡易な作業から担当します。ベテラン社員が丁寧に指導します。■天井クレーン装置の導入を予定しており、重量物の持ち上げなどの作業はありません。■社名の「75」は75歳まで働くことが出来る会社になりたい・仕組みを作りたいという想いから来ています。なお、弊社の定年は75歳です。

• 募集要項

給与

年収263~ 309万円

• 求人情報

応募条件

【必須】社会人経験1年以上、かつ、車が好き・モノ作りにご興味がある方。【レッカー車業界について】損害保険会社のサービスメニューとしてロードサービスを充実させています。その一つにレッカーサービスがあり

その他特記事項

ます。事故車両をどの業者(自動車修理・整備工場)に依頼するかは損害保険会社が決めており、レッカー車を保有している業者は優先的に依頼されるため、レッカー車のニーズが増えた歴史があります。10年前は1台900万円だった新車が現在では2倍くらいの金額になっている、新車の場合、納車まで2〜3年かかることは当たり前、というほどニーズが増えています。

• 企業情報

会社情報